Preparazione:

Gurkensalat mit Dill und KümmelSbucciamo o laviamo il cetriolo e lo tagliamo a fettine sottili. Ora gli diamo un po 'di sale e mescoliamo bene i cetrioli.

Nun schneiden wir die Zwiebel in kleine Würfel und mischen diese unter unsere Gurken. Jetzt reiben wir etwas frischen Ingwer in unseren Salat und geben den Dill, den Essig und die Sojasahne oder Cuisine hinzu.

Alles gut durchmischen und mit Pfeffer, Salz und Kümmel noch abschmecken. Der Salat kann auch einige Zeit vorab zubereitet werden. Dadurch werden vor allem bei der Verwendung von Bauerngurken, diese etwas weicher (wer es mag).

Preparazione: circa 15 min
Difficoltà: semplice

Ingredienti:

per 4 persone come insalata a parte

  • 2 piccoli cetrioli
  • 1 cipolla rossa piccola
  • circa 50 ml panna di soia o Soja-Cuisine
  • 3-4 cucchiai aceto di riso
  • 1 cucchiaino aneto (essiccata)
  • zenzero fresco
  • Sale, pepe, cumino